Рейтинг наиболее сексуальных певиц возглавила Шакира

Колумбийская танцовщица и исполнительница Шакира заняла первое место в списке самых сексуальных женских представительниц поп-музыки.

Как отмечают журналисты «Los Angeles Weekly», клип с Шакирой под названием «She Wolf» для многих мужчин является поразительно сексуальным зарядом, а также осознанием, что никто даже близко подобной животной сексуальностью не обладает.

На втором месте данного рейтинга оказалась Бритни Спирс. Замыкает первую тройку лидеров Деби Харри, которая является вокалисткой культового коллектива «Blondie».

Журналисты говорят, что артистка не только стала панк-богиней, так как у нее не красивейшие тело и лицо. Между тем, она сочетает в себе поведение с невинного зайчика из «Playboy» с сексуальным котенком.

В десятку «самых сексуальных» также вошли Бейонсе, Аврил Лавин, Дженнифер Лопес. Место нашлось и Мадонне. Полный рейтинг выглядит следующим образом: Шакира, Бритни Спирс, Дебби Харри, Бейонсе, Аврил Лавин, Ширли Мэнсон, Мадонна, Лиз Фэйр, Шейла Э., Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт, Матанги “Майя” Арулпрагасам, Нико, Стиви Никс, Гвен Стефани, Джоан Джетт, Броди Дэлл, Кортни Лав, Грейс Джонс, Саманта Фокс.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: