Пугачева и Галкин станут родителями!

Филипп Киркоров становится примером для Примадонны. Недавно певец стал счастливым отцом благодаря суррогатной матери. Теперь Алла Пугачева вместе с супругом Максим Галкин собираются завести собственного ребенка. Правда, молодожены еще не знают, кто будет рожать? Но идею в жизнь воплощать надо. Для этого звезды шоу-биза уже успели сделать первые шаги.

В деревне Грязь в своем особняке любимцы публики оборудовали детскую комнату для будущего малыша. Об этом рассказывает лучшая подруга Примадонны российской эстрады Алина Редель. Женщины поддерживают дружеские отношения уже 30 лет. По этой причине Алина знает самые важные события в жизни Пугачевой.

Кроме того Редель сказала, что Галкин и Пугачева часто заявляли о своем желании завести ребенка. Алина говорит, что не существует ничего невозможного. Она убеждена на 100%, что у Аллы все получится.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: