У родственников Пороховщикова нет денег на похороны?

Адвокат Сергей Жорин в Твиттере сообщил, что родственники умершего известного Александра Пороховщикова сейчас испытывают финансовые затруднения, которые касаются организации его похорон.

По словам адвоката, благодаря каналу НТВ, был открыт счет неделю назад. На него все желающие могли перечислять деньги на лечение Пороховщикова. На днях племянница актера пришла в банк, дабы выяснить сумму на счету. Часть денег потратить предполагалось на похороны.

Между тем, как оказалось, на этом счету денег нет, они туда не поступили. Теперь у родственников актера финансовые трудности. Жорин также отметил, что если кто-то хочет помочь родственникам, то можно обратиться в редакцию на НТВ в «Говорим и Показываем». Там расскажут, как все лучше сделать и куда перечислять. «Заранее спасибо», - пишет адвокат.

Жорин также поведал, что сегодня в театре Пушкина в 10:30 начнется прощание с известным человеком.

Напомним, Александр Пороховщиков умер в ночь на великий праздник «Пасхи», 15-е апреля, на 74-м году жизни. По данным Сергея Жорина, наступила смерть в результате отказа почек.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: