Джастин Тимберлейк подался в дизайнеры

Певец Джастин Тимберлейк рассказал, что собирается заняться дизайном интерьеров. Так, в ближайшее время, по словам 31-летнего актера и поп-певца, он запустит свой бренд, который выпускает предметы для интерьерного декора.

Подробностями Тимберлейк поделился с изданием Elle Decor. Называться компания будет «HomeMint».

По словам певца, они создают такие вещи, в первую очередь которые сами хотели бы видеть в собственном доме, ведь незачем заставлять людей приобретать то, что самому тебе не нравится.

Он уверен, что никто не будет банковский счет опустошать лишь ради красивого интерьера, между тем, ради прекрасно выглядящего и комфортного жилища - вполне. Джастин поведал, что часами сидит над каждым предметом, продумывает каждую деталь. Ему нравится дотошный подход, если дело касается своего дома.

Напомним, Джастин Тимберлейк несколько лет назад в музыкальной деятельности взял паузу, чтобы посвятить себя полностью работе в кино. Теперь он нашел для себя новое признание в дизайнерском деле.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: