Очередной скандал: Киркоров послал журналиста «на х**» (ВИДЕО)

Певец Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала. Теперь молодой папа, который недавно крестил дочурку Аллу-Викторию, в украинской столице обматерил журналиста Виталия Седюка, работающего на телеканале «1+1».

Так, журналист встретил Киркорова в столичном аэропорту. Он подарил звезде 2 пустышки: одну для дочки Аллы-Виктории, вторую же попросил подарить дочери Ани Лорак, то есть его крестнице.

Впрочем, такое предложение певца несколько озадачило, поэтому он попросил разрешения оставить у себя и вторую пустышку, мол, вдруг в ближайшее время понадобится еще.

Седюк решил эту тему развить. Пока Киркоров ехал в гостиницу из аэропорта, он купил еще один набор пустышек и снова попытался вручить Филиппу, отметив, что надо так надо, дескать, вдруг, у Киркорова ожидается еще пополнение. Тут-то певец пришел в ярость, увидев журналиста, с которым 20 минут попрощался, и попросту сказал «Пошли на х…".

Виталий говорит, что на Филиппа Бедросовича не в обиде, отмечает, что его работа развлекать и информировать зрителя, а работа Филиппа – в том числе, эпатировать. Поэтому журналист ничего экстраординарного в данной ситуации не увидел.


Очередной скандал: Киркоров послал журналиста «на х**» (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: