Гражданская жена Пороховщикова раскрыла тайну про его сына (ВИДЕО)

У покойного известного Александра Похоровщикова, оказывается, была гражданская жена. Как выяснилось, актер познакомился с девушкой на съемках 5 лет назад.

28-летняя актриса, зовут которую Надежда, рассказала в эксклюзивном интервью неизвестные ранее подробности личной жизни Пороховщикова. Так, по ее словам, Александр неоднократно просил ее родить ребенка, которого категорически не хотел от жены Ирины.

Надежда рассказывает, что знала об актере очень многое, Пороховщиков делился с ней практически всеми своими мечтами и переживаниями. Самая заветная мечта - о собственном ребенке. Девушка отказывала из-за высокого уровня сахара в крови Александра.

Вместе с тем Надежда заявила, что у Пороховщикова, жившего когда-то в Польше, там отношения были с проституткой, которая и родила ему сына. Некоторое время Александр Шалвович воспитывал сына сам, но никому не говорил про родного сына, стыдился.

Напомним, 18-го апреля известного актера похоронили на небольшом кладбище, расположенном в Московской области, в селе Рождествено, возле могилы матери. Совпал день похорон с сорока днями со дня смерти жены Александра Ирины Пороховщиковой.


Гражданская жена Пороховщикова раскрыла тайну про его сына (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: