Ученые выяснили, на какой минуте секс становится лекарством

Ученые выяснили, на какой же минуте секс становится действительно лекарством, а также, что занятия сексом в неделю три-четыре раза вдвое снижают риск развития сердечных болезней и улучшают кровообращение.

Так, на основе анализа всяческих биохимических процессов, которые происходящих в человеческом организме в ходе полового акта, ученые сделали выводы, что секс становится лечебным с 31-й минуты.

Отмечается, что половой акт помогает человеческому организму бороться непосредственно со свободными радикалами, активирующими различные химические реакции, которые в свою очередь способствуют возникновению различных заболеваний.

Гормоны, которые выделяются в ходе полового акта, по результатам биохимического анализа, по свободным наносят удар радикалам уже через тридцать минут. Занятия сексом в неделю раза три-четыре, в целом, улучшают кровообращение, а также в два раза снижают возможный риск развития сердечных болезней.

Кроме того, ученые доказали, что в процессе полового акта женщины становятся источниками электромагнитных колебаний и биологически активных веществ, которые влияют положительно на их партнеров.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: