У Мела Гибсона такой же диагноз, как у Бритни Спирс (ФОТО)

Мел Гибсон, недавно снова вляпавшийся в нелепую историю из-за агрессивного поведения, страдает, оказывается, от биполярного расстройства, которое также называется маниакально-депрессивным синдромом.

Ранее сын оскорбленного Мелом режиссера Джо Эстерхаза в сети обнародовал аудиозаписи, где актер ругается трехэтажным матом и беснуется.

У Гибсона Психические отклонения диагностировали в ходе его судебной тяжбы с Оксаной Григорьевой. Об этом поведал источник, близкий к актеру. Чтобы бороться с приступами гнева, Мелу пришлось обратиться за помощью к психиатру.

Источник, послушав новые записи, уверяет, что сейчас Гибсон не принимает лекарства, потому как, когда они их принимал, был гораздо спокойнее.

Страдающие биполярным расстройством агрессивно себя ведут, быстро разговаривают, вспыльчивы по пустякам. Данную болезнь обуздать можно лишь приемом лекарств.

Отметим, что кроме Гибсона, от такого заболевания страдают много известных людей. К примеру, Кэтрин-Зета Джонс призналась публично, что у нее также диагностирован маниакально-депрессивный синдром. В числе звезд, которые подвержены этой напасти, Бритни Спирс, Кэрри Фишер, Рассел Брэнд, Бен Стиллер.

У Мела Гибсона такой же диагноз, как у Бритни Спирс (ФОТО)
У Мела Гибсона такой же диагноз, как у Бритни Спирс (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: