Анжелика Варум превращается в Мадонну (ФОТО)

Анжелику Варум в сорок два года не зря считают одним из российских секс-символов эстрады. На днях в рамках весеннего концерта «Disco Дача» она на сцену вышла в таком наряде, от которого буквально захватило дух у собравшихся.

Так, в «Олимпийский» прибыв в чёрном скромном плаще, глаза пряча за тёмными очками, всего через час Варум преобразилась радикально. Из гримёрки она выпорхнула секс-дивой: черные трусики в стиле ретро с высокой талией, топ телесного цвета, расшитый бусинами, колготки в сеточку.

Длинные ноги певицы подчёркивались замшевыми ботфортами на высоких каблуках. Однако эффект был неполным до тех пор, пока певица не повернулась затылком к снимавшим камерам, продемонстрировав обнажённую полностью спину. Пожалуй, даже молоденькие девушки позавидовали точеной фигуре певицы, которая разменяла пятый десяток.

Завистливые дамочки начали шептаться по углам, что Варум явно косит под Мадонну. И правда, с волнистыми волосами в концертном костюме Анжелика смахивала на заокеанскую поп-диву. Это, впрочем, только доказывает правильные ориентиры и хороший вкус Варум - Мадонна в свои 53 года до сих пор прекрасно смотрится в различных откровенных нарядах.


Анжелика Варум превращается в Мадонну (ФОТО):

Анжелика Варум превращается в Мадонну (ФОТО)

Анжелика Варум превращается в Мадонну (ФОТО)

Анжелика Варум превращается в Мадонну (ФОТО)

Анжелика Варум превращается в Мадонну (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: