На Днепропетровщине банда с мечами изрубила компанию молодежи (ФОТО)

На Днепропетровщине произошло нападение на компанию (три девушки и двое парней), отдыхавшую у реки Самары, которая находится в окрестностях города Новомосковск.

В разгар приготовления шашлыков на них налетели с криком «Ложись!» трое неизвестных, которые были вооружены похожими на мечи предметами. Нападавшие были в масках. Злоумышленники размахивали мечами, наносили отдыхающим удары.

Две девушки — 23-летняя Анна и 16-летняя Ирина — чудом убежали и спрятались в лесополосе. 22-летняя Дарья получила множественные порезы, в двух местах перелом руки, кроме того, у нее оказалась пробитой голова. Позже девушка была доставлена в реанимацию. У 22-летнего Алексея оказалась прорублена ключица, раздроблена лопатка. При этом пострадал больше всех 23-летний Александр. У него порезаны конечности, отрублен палец на руке.

По словам Даши, из кустов на них внезапно полетели петарды, потом выскочили злоумышленники. На нее накинулся человек с железной каской на голове, с мечом и щитом в руках. Он кричал, чтобы молодые люди убирались оттуда, так как это их территория.

В областном днепропетровском УВД сообщили, что заявление от пострадавших в милицию уже поступило. По факту происшествия возбудили уголовное дело, ведется поиск преступников.

Тем временем в Новомосковске говорят, что это уже не первый подобный случай. Месяц назад неподалеку от этого места неизвестные избили отдыхающих битами.


На Днепропетровщине банда с мечами изрубила компанию молодежи (ФОТО)

Дарья. Пострадавшая девушка, которая получила травму головы и переломы. Фото из личного архива



На Днепропетровщине банда с мечами изрубила компанию молодежи (ФОТО)

Парк Сучкова. Неизвестные люди в масках и с мечами в руках совершили нападение на ребят сразу за «горбатым» мостом!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: