Кличко рассказал о своих фото с криминальными авторитетами, которые появились в сети интернет

Кличко рассказал о своих нашумевших фото с криминальными авторитетами, которые появились в сети интернет.

И опроверг слухи, о том, что криминальные авторитеты входят в его партию.

По словам самого боксера, он не имеет связи с криминальным миром, связи у него только со спортивным миром.

Виталий Кличко также рассказал, что его подготовка к предстоящим выборам проходит нормально. Виталий Кличко является создателем украинской политической партии «УДАР».

Кличко сказал, что после обвинений лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, что в партии «УДАР» есть криминальные авторитеты, Виталий лично начал их искать.

Журналист предположил, что речь идет о фото, на котором Виталий Кличко с криминальными авторитетами Виктором Рыбалко и Андреем Боровиком. Также вспомнили о его дружбе с Игорем Бакаем, которым также интересовались правоохранительные органы. «Меня об этом уже неоднократно спрашивали. У меня также есть фото с президентами и Нобелевскими Лауреатами. Почему же этими фото никто не интересуется?» - прокомментировал Кличко.

Также он публично заявил, что люди с которыми он на фотографиях, никакого отношения к его партии не имеют, и таких однопартийцев у него нет.

По его словам, он фотографируется со всеми, кто его об этом попросит, так как человек он публичный и отказывать своим поклонникам не хочет. А поклонники могут быть разными: и дети, и студенты, и криминальные авторитеты... Выбирать не приходится!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: