Известная актриса после родов съела плаценту

Американская известная актриса Дженьюэри Джонс рассказала об одном необычном поступке, охарактеризовать который можно, как чудачество, которое даже вызывает некоторое отвращение.

Оказывается, что в сентябре минувшего года, после того, как звезда американского сериала под названием «Безумцы» родила сыночка, она съела свою плаценту.

Таким образом Дженьюэри Джонс захотелось укрепить как можно сильнее связь между собой и новорожденным младенцем.

Актриса говорит, что советами ей очень помог профессиональный диетолог, позаботившийся о том, дабы в рацион питания мамочки ввели травяные чаи, витамины и кусочки плаценты.

Дженьюэри отмечает, что плацента обладает некоторыми увлажняющими свойствами, в ней есть масса полезных витаминов и элементов. Сначала она долго не могла решиться, однако потом подумала – мы ведь единственные млекопитающие, не делающие этого после родов. Впрочем, теперь Джонс рекомендует так поступать всем мамочкам.

Плацента ли поспособствовала, но можно сказать с уверенностью одно: актриса даже на съемочной площадке не расстается ни на минутку со своей кровиночкой. Когда Дженьюэри посещает студию, малыша она берет с собой. Рядом всегда няня, которая о нем заботится, когда мать снимается в очередных сценах сериала.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: