А Вам слабо...?! (ФОТО)

Многие работники могут пожаловаться, что их профессия вызывает у них сильнейшие головные боли. Но после этих шокирующих фотографий они стыдливо замолкнут, так как данный вид заработка самые настоящие муки ада для несчастной лысой головы Ли Ксина (Li Xin).

Сорокасемилетний житель Китая устраивает представления. В его программе всего один номер, который стоит целой цирковой программы – балансировка на острие гвоздя головой. Мужчина буквально насаживается на острый предмет отверстием в своей макушке, после чего принимает стойку на голове, а гвоздь упирается в маленькое углубление в его черепе. Представление длится чуть более 10 секунд. Всё это время Ли Ксин удерживает баланс без рук, а за ноги его держат два ассистента.

Из-за этого смертельного номера на черепные кости действует сильнейшее давление. Страдание от таких болей видно на лице бедного Ли Ксина. Однако он занимается этим делом по доброй воле, значит, подобная работа и приносимая ей слава ему вполне нравится.

Ли Ксин боится, что всякий раз представление пойдёт не так, гвоздь проломит кости черепа и проткнёт содержимое его головы. Пока что за 20 лет его практики подобных эксцессов не было, будем надеяться, что и не будет. Или китаец найдёт менее радикальный способ заработка.



Смертельный номер: Китаец исполняет стойку головой на гвозде (ФОТО):

А Вам слабо...?! (ФОТО)
А Вам слабо...?! (ФОТО)
А Вам слабо...?! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: