На Дженнифер Лопес подали в суд за мошенничество

Бывший личный водитель, а также начальник охраны Дженнифер Лопес Хакоб Манукян подал в суд на нее и ее менеджера Бенни Медину за мошенничество. Он обвиняет голливудскую звезду в нарушении трудового законодательства.

Манукян поведал суду, что у Лопес работал с 2005 года, продвигался постепенно по карьерной лестнице, став в прошлом году начальником охраны певицы и личным водителем.

Годовой оклад Хакобы составлял 200 тысяч долларов. Для того, чтобы себя посвятить любимой работе, он продал свою компанию по перевозкам, так как она приносила меньше денег.

Между тем, за безобидный свой комментарий относительно дорогостоящей аренды самолета для певицы, мужчина в немилость впал у менеджера Бенни Медины, и пошло с того дня все наперекосяк.

Медина критиковал Хакоба на глазах у Джей Ло, утверждал, что тот непрезентабельно выглядит, говорит плохо по-английски. В итоге обязанности его сократились до перевозок певицы по Лос-Анжелесу. При этом уменьшилась и заработная плата, пришлось уволиться, поскольку денег на семью не хватало.

В исковом заявлении отмечается, что Манукяна выжили с работы целенаправленно, а Дженнифер Лопес за своего работника не заступилась. Впрочем, сумма, которую запросил обиженный экс-водитель, а также мнение Джей Ло по данному поводу, не обнародованы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: