Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)

Очередная акция протеста от обнажённых воительниц, на этот раз против пассивности украинских спецслужб. Её провели девушки из Femen, которым всегда есть что скачать, вернее, прокричать и продемонстрировать в ответ на самые печальные и скандальные события в стране. Они были сильно возмущены тем, что на теракты в Днепропетровске власти города отреагировали лишь тем, что убрали урны в метро.

Свой протест девушки выразили тем, что на станции метро «Крещатик» «взорвали» свою бомбу. В её роли выступила пышная дама в розовых стрингах и надписью на теле Sex Bomb.

Импровизированное представление дополняли натянутые красно-белые ленты и другие участницы движения в розовых спортивных костюмах, которые кричали в рупор предупреждения о том, что оказывается где-то рядом спрятана огромная секс-бомба, хотя она являлась первым и единственным, что бросалось в глаза.

Знойная женщина символизировала также то, что настоящей бомбой является не смесь взрывчатых веществ, а секс-индустрия, которая поддерживается властью.

По традиции девушек быстро и грубо разогнали силами самих жителей города, чтобы не смущать народ. Одна из участниц получила сильные ушибы вследствие того, что её ударили в грудь. Милиция на этот раз не присутствовала на представлении.



Femen заложили секс-бомбу (ФОТО):

Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)
Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)
Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)
Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)
Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)
Femen заложили секс-бомбу (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: