Медведев и Путин отправились в «Жигули»

Бывший и действующий президенты России совершенно не безразличны к простым житейским традициям. Чины и звания в таком дели, роли не играют. По этому, Дмитрий Медведев вместе с Владимиром Путиным, после «галочки» на профсоюзной демонстрации, отправились посидеть по-народному. Майские праздники они встретили в пивбаре «Жигули», что на Арбате.

К приезду первых лиц России, хозяева оборудовали шикарный стол. Фирменное пиво, вобла и чипсы, орешки и раки, и даже осетинские пироги. Все это - для знаменитых гостей. По случаю Медведев сказал, что в этот бар попал впервые. Само заведения пользуется спросом у деликатных любителей пива и совершенно не пустует.

После этого, известные политики попробовали фирменные блюда ресторана и полностью проигнорировали все закуски, щедро натыканные на столе. Медведев поел отварной картошки с треской, а Путин - жареной и немного бараньей колбаски. Запивали все это жигулевским пивом.

К слову добавим, что сегондя в «Жигули» заходят только изысканные клиенты. Бар пользуется популярностью, но простой люд зайти в заведение не решается. Хотя пивбар, якобы открыт, для простых посетителей.


Медведев и Путин отправились в «Жигули»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: