Филипп Киркоров кайфует от памперсов (ФОТО)

Филипп Киркоров, которому исполнилось недавно 45 лет, в скором времени отправится в юбилейное турне. В преддверии поездки он рассказал о нелегкой жизни знаменитости и о счастье отцовства. Певец признался, что с появлением Аллы-Виктории его жизнь изменилась полностью.

По его словам, дочурка изменила все, но на сцену Филипп выходит с еще большим энтузиазмом желанием, так как теперь появилась та, ради которой нужно жить, кому все оставить.

Киркоров отмечает, что ему хочется кайфануть от памперсов, пеленок, от проблем, когда начинают расти зубки, от радости, что головка уже держится, что болезни обходят стороной Аллу-Викторию. Уже хочется, чтобы малышка сказала хоть что-то, но ей ведь всего 5 месяцев.

По словам артиста, в паспорте дочери в графе «национальность» написано, что она болгарка, но жить девочка будет в России.

В то же время Филипп поведал, что в его жизни сейчас все хорошо, он даже дружеские отношения поддерживает с Пугачевой, ему с ней комфортно, Алла и Максим - его друзья, певец рад их счастью. Киркоров отмечает, что они с Аллой – это всем пример, как следует расставаться красиво.



Филипп Киркоров кайфует от памперсов (ФОТО)

Филипп Киркоров кайфует от памперсов (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: