Мэрилин Монро «работала» агентом КГБ?

Великая актриса Мэрилин Монро раскрывала многие тайны под псевдонимом "Маша". Такая информация прозвучала в статье итальянской журналистки Антонеллы Вилази. Она говорит, что белокурая красотка завела роман с советским разведчиком. Мужчина работал под дипломатической «крышей» в представительстве СССР при ООН. Тогда у популярной актрисы имелось кодовое имя - "Маша". Встречаться с таким мужчиной - непросто, ведь любовники были представителями двух враждующих лагерей. Первая встреча была делом случая. Произошла она на приеме в советском посольстве, когда готовился визит Никиты Хрущева в Соединенные штаты. Но скоро простая дружба переросла в нечто большее.

Доказывая свою версию, итальянская журналистка ссылается на документальные материалы и фильм "Мэрилин Монро в стране Достоевского". Кстати, киноленту сняла экс-сотрудница КГБ - Людмила Темновая. Ее показывали в России в конце 2011 года. Правда, этот фильм не дает прямых доказательств того, что Монро причастна к советской разведке. Ходили слухи, согласно с которыми, некий мужчина рассказал, что у него были романтические отношения с актрисой. По рассказам, агент провел два дня с Мэрилин Монро. В их любви была ощутима некая напряженность. Влюбленные знали, что скрыть все от людей не удастся. После двух счастливых дней, агент по имени «Маша» навсегда исчезла из его жизни.

Конечно, сегодня опровергнуть подобные слухи тяжело. С историей не поспорить. Она тихонько закрыла свои страницы и унесла былое в вечность.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: