Гитлер был кокаинщиком

Об этом свидетельствуют медицинские карты Адольфа Гитлера, которые были выставлены на продажу аукционным домом Alexander Historical Auctions на одном из интернет сайтов.

В интернете можно увидеть рентген носовой пазухи и черепа Гитлера. Билл Панагопулос - президент аукционного дома говорит, что эти документы хранились в архивах американской разведки. Сами медицинские карты показывают, что Гитлер принимал кокаин и страдал "неконтролируемым метеоризмом".

Любопытно, что в одном из документов сказано, что Гитлеру вводили экстракт добытый из семенников молодого быка. Таким способом ему поднимали либидо.

В 2010 году немецкий историк и врач одной из берлинских клиник написали о том, что немецкий лидер болел гипертензией и болезнью Паркинсона.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: