Милиционер ловил автоворов в Днепродзержинске при поддержке интернета (ВИДЕО)

Полгода воры терроризировали владельцев машин, обворовывая их салоны. У троих представителей кавказского региона была отработанная схема. Сначала один пробивал отвёрткой колёса автомобиля, и когда водитель выбирался разобраться с хулиганом, двое остальных проникали в салон и выхватывали оттуда всё, что попадалось под руку ценного. Как правило, это были сумки, дипломаты, телефоны и другие гаджеты.

Но благодаря милиции Днепродзержинска злоумышленники были пойманы. Олег Плачков, начальник городского управления милиции, писал на городском форуме о ходе всего расследования и победе, активно привлекая граждан к содействию милиции. Глава предупреждал жителей города на форуме о том, что орудуют воры и что пока они не будут пойманы с поличным, владельцы автомобилей должны быть предельно осторожны. Также Олег Плачков попросил сообщать всех пострадавших сразу же по факту ограбления.

Пользователи пошли на контакт и помогали начальнику милиции в следствии. Благодаря десятку сообщений от пострадавших, следователи определили район действия автограбителей и приготовили им приманку. «Ловля на живца» - старый милицейский приём. Олег Плачков со смехом писал на форуме, что помог ему в поимке злоумышленников обычный справочник рыбака.

В видеоролике показан аналогичный случай кражи из автомобилей ценностей. Схема, которую разработали днепродзержинские воры, отнюдь не оригинальная.



Милиционер ловил автоворов в Днепродзержинске при поддержке интернета (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: