В России 12-летняя девочка родила прямо во время урока (ФОТО)

Девочка, которой недавно исполнилось 12, стала одной из самых маленьких по возрасту матерей в Якутии.

На уроке у школьницы Марины начались схватки, её сразу же отвезли в больницу. Учителя и одноклассники были уверены, что это острый приступ аппендицита. То, что девочка беременная и родила в больницу дочку, стало суровым потрясением не только для окружающих, но и для самой Марины, так как она думала, что её боли в животе это всего лишь недомогание.

При этом медики утверждают, что физиология девочки уже позволяла ей беременеть и рожать, все репродуктивные функции были у неё хорошо развиты. Поэтому школьница родила естественным путем здоровую крепкую дочку. Состояние обеих стабильное.

В якутской городской школе № 20 никто не догадывался о том, что Марина беременная. Во время вынашивания у неё был слишком маленький живот, чтобы он бросался в глаза, а отсутствие месячных ни девочку, ни её родителей не удивило.

Стало известно, что отцом ребёнка является ученик той же школы, который учится на класс старше. О том, как дальше будут строиться их отношения пока нет информации, как и том, останется ли Марина дома, чтобы растить дочку или продолжит учиться. Уголовное дело родители и школа заводить не будут, так как состава преступления нет. Всё же информация о произошедшем передана в Комитет по здравоохранению.

Сегодня это не первый и уже не шокирующий случай. За последние пять лет количество молодых мам, которые рожают до 18 лет, выросло до рекордной отметки.


В России 12-летняя девочка родила прямо во время урока (ФОТО)

В России 12-летняя девочка родила прямо во время урока (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: