Мамаша едва не "зажарила" в солярии свою дочь (ФОТО – ВИДЕО)

Многодетную американку арестовали после того, как ее дочь Анна в школе пожаловалась, что получила ожоги, "загорая с мамочкой". Маленькая девочка призналась, что ожоги на коже – это последствие посещения солярия. Сразу же об инциденте было сообщено в отделение полиции.

Теперь 44-летней Патрисии Крентсил предстоит суд, так как она водила с собой девочку. В результате 6-летняя дочурка после посещения солярия получила ожоги. Крентсил - большая поклонница загара, яростная фанаткая пляжей и соляриев. Между тем, использование соляриев в штате Нью-Джерси детям до четырнадцати лет строго запрещено.

Впрочем, сама женщина отрицает, будто водила в солярий малолетнюю дочь, заявляет, что та обгорела, играя во дворе. Так, пристыженная мамаша твердит, мол, дочь ожидала её в помещении, соседствующем с кабинкой. При этом наличие солнечных ожогов женщина объясняет солнечной яркой погодой.

Помешанная на загаре мать говорит, что учительница неправильно поняла девочку, но полиция арестованной женщине не верит. Истину предстоит выяснить суду.



Мамаша едва не "зажарила" в солярии свою дочь (ФОТО):

Мамаша едва не "зажарила" в солярии свою дочь (ФОТО – ВИДЕО)

Мамаша едва не "зажарила" в солярии свою дочь (ФОТО – ВИДЕО)




Мамаша едва не "зажарила" в солярии свою дочь (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: