Слониха научилась играть на губной гармошке и дает концерты (ВИДЕО)

Чему только не научишь животных. Так, азиатская 36-летняя слониха Шанти, обитающая в Смитсоновском Национальном зоопарке (Smithsonian's National Zoo), который расположен в Вашингтоне, играть научилась на губной гармошке.

В этот зоопарк Вашингтона прибыла Шанти из Шри-Ланки. Зверинец на дняз обнародовал видео, на котором слониха выдает с губной гармошки несколько пасов. Этот инструмент Дебби Флинкман - смотрительницей вольера – закреплен в смотровом окне.

Дебби отмечает, что у слонихи чрезвычайный прекрасный музыкальный слух, поэтому животное несомненно не просто в губную гармошку выдувает воздух, а специально создает какую-то мелодию.
Сообщается, что Шанти проявляла также свои таланты в игре на различных других музыкальных инструментах, в том числе, рожках, трещотках, трубах.

Шанти повторяет периодически одни и те же определенные музыкальные пасы, по видимому, они ей нравятся особенно. Сейчас Шанти начала играть не только для своей смотрительницы, а и для посетителей зверинца, приводя гостей в восторг.


Слониха научилась играть на губной гармошке и дает концерты (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: