Джона Траволту обвинили в сексуальных домогательствах к мужчине

Джон Траволта будет выступать в суде ответчиком по обвинению в сексуальном домогательстве.

Истцом является некий массажист, который утверждает, что актер в ходе одного из сеансов, стоит который 200 долларов, начал прикасаться к интимным его частям тела, в частности, к пенису.

Между тем, после просьбы остановиться Джон Траволта, как рассказывает истец, принес извинения, однако потом предложил поменяться массажисту местами, а также предложил акт сексуального характера.

В связи с этим оскорбленный мужчина требует компенсации морального ущерба, размер которой составляет два миллиона долларов.

В свою очередь адвокаты Джона Траволты ситуацию уже прокомментировали. Они назвали все обвинения ложными, пригрозили встречным иском, причем не только истцу, но и юристам, представляющим его интересы. Артист утверждает, что его даже не было в Лос-Анджелесе в день предполагаемого инцидента, а именно 16-го января.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: