Фигура Виктории Бэкхем признана уродливой

38-летняя Пош, пожалуй, сдает свои позиции секс-символа. Дело в том, что согласно результатам последних исследований ученых в Британии, анорексия становится для молодежи плохим примером.

В этом исследовании ученые проследили угрозу данного заболевания у известной Виктории Бэкхем. Отмечается, что молодые девочки на видном месте вешают фотографии своих кумиров, дабы пытаться походить всем на них. Однако соцопрос показал, что слишком стройные тела знаменитостей, например, Виктории Бэкхем и Шерил Коул, положительной реакции у граждан Объединенного Королевства уже не вызывают, их считают, скорее, уродливыми, в отличии от прекрасных округлых форм Адель.

В данном антирейтинге первые места достались Викки Бэкхем, Эбби Крауч, Шерил Коул, Гвинет Пэлтроу, а также Дженнифер Энистон. Отметим, что Анджелина Джоли просто-таки мечтает к свадьбе с любимым Брэдом Питтом. Поправиться. Ученые подчеркивают, что с диетами перестаралась и Кейт Миддлтон.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: