Самые страшные заболевания (ФОТО)

Здесь собраны восемь описаний самых редких, страшных и неизлечимых заболеваний. Эти фотографии могут вызвать у вас шок и неприязнь, но такова реальность, которую видят только работники больниц и исследовательских центров.

У Хуанг Ликьяна, жителя Китая, шея весила 15 килограмм. В 1990 году врачи обнаружили у него опухоль на шее, но в тот момент не придали ей внимания, однако она начала разрастаться. Целых 17 лет мужчина проходил с таким ярмом на шее, и только в 2007 году ему смогли удалить опухоль.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



Шанталь Себир страдала от редкой разновидности рака, эстезионейробластомы. Жительнице Франции поставили этот страшный диагноз в 2000 году, но женщина не захотела лечиться, так как боялась, что погибнет. Но когда болезнь приняла такие ужасающие формы, оперировать её уже было поздно. Так как во Франции запрещено делать эвтаназию, французская учительница покончила с собой.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



Фуонг, которому исполнилось 27 лет, с двадцати страдает от такой ужасной опухоли на лице. При этом врачи трижды оперировали мужчину, но всякий раз опухоль снова наползала на его лицо. Поэтому теперь никто из мировых специалистов не желает прикасаться к его наростам.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



Лицо Хуанг Чункай весило 20 килограммов. Китайским врачам удалось сделать ему операцию и срезать 10 килограмм опухоли.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



У пожилого португальца в результате болезни всё лицо покрылось наростами. В 11 лет у него появилась невинная родинка, которая спустя сорок лет превратилась в опухоль.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



У маленькой девочки из Китая Гао Ан-Ни с самого рождения на губе ужасная опухоль, но родители до 8 лет не лечили её. Однако после того, как врачи объявили, во сколько семье обойдётся операция, те забрали дочь из больницы.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



Чен Зонгтао таскает на ноге 70 килограмм опухоли. Он заболел в два года и только 29 лет смог позволить себе лечение.

Самые страшные заболевания (ФОТО)



Лаи Ти Дао носит 4,5 килограмм на своём лице. 15-летняя девочка из Вьетнама уже была успешно оперирована. Теперь она может учиться говорить, ест и пьёт как обычные люди. Врачи обещают окончательно исправить ей лицо.

Самые страшные заболевания (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: