США превратилось в СССР!

После распада мощного и структурированного государства под названием СССР нашлась явная замена в мировом масштабе. Правда, государства подобного рода не одиноки. Но лидер белорусов Александр Лукашенко уверен, что США - это СССР в квадрате. Позиция ясная. Гласит, что патриотизм – основа всеобщего успеха американцев.

По его мнению, это чувство сильно прижилось в массах. Без него невозможна победа и лидерство. Ведь корни – основа и начало всего сущего. Любовь к земле, где ты появился на свет – мощная сила.

Также Лукашенко добавляет, что дух советских людей не убивало оружие и война. Любовь к родине он считает «оружием в руках» и «экономической формулой успеха». Социологи могут по-другому понимать суть вопроса. Но президент любого государства в первую очередь простой человек, а потом все звания и догжности вместе взятые.

Лидер наших братьев-славян уверен, что американцы отличаются высоким уровнем патриотизма. И это залог простого успеха в экономическом росте государства.

Переживания американцев совершенно не присущи нашему народу. Украинцы видят Америку только сквозь телевизионное окошко. Понять особенность их мышления через телеэкран нельзя. Ведь для зрителя - только карнавал. За ширмой нельзя разглядеть грязь. Да и зачем нам смотреть на нижнее белье своих кумиров.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: