Собчак выгнали из "Дома-2": подсидела Вера Брежнева

Ксения Собчак скандальное реалити-шоу под названием "Дом-2" больше вести не будет. По данным СМИ, заменит ее Вера Брежнева. При этом на место Ольги Бузовой - другой ведущей — по некоторой информации, поставят "черного мага" Влада Кадони.

Впрочем, особенно болезненной была именно "отставка" Ксении. По словам информатор из шоу, о том, что Собчак уволят, скрывали от нее самой до последнего. Доходило до того, что сначала передача снималась с ней, а потом, дождавшись пока Ксения уйдет, съемки продолжались с новыми ведущими.

Отметим, что для самой Собчак информация относительно расторжения контракта как гром посреди ясного неба, ведь она себя считала "неприкасаемой", так как всячески заступалась за «Дом-2» на различных ток-шоу.

Добавим, что "Дом-2" представляет собой российское реалити-шоу, которое выходит на ТНТ с 2004 года, с 11-го мая. Трансляции передачи в эфир выходят каждый день. Ведущими были Ксения Собчак с Ксенией Бородиной, а с 2008 года вела и Ольга Бузова.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: