Европейский Союз скоро рухнет!

Крах Европейского Союза уже не за горами. Многие западные и украинские эксперты уверены, что объединение долго не продержится в таком составе. Для простых украинцев развал ЕС не страшен. Вопрос только в том, какова перспектива европейской валюты? И как ситуация повлияет на жителей нашего государства?

Председатель Европарламента Мартин Шульц подтверждает мнение «умных» экономистов о том, что развал Европейского Союза неизбежен. Он уверен, в истории такого политического объединения крах впервые стал близким к реальности. Глава Европейского парламента уже видит реалистический сценарий этого распада. Причина развала – очень простая. Лидеры государств и правительств, практически перестали решать проблемы внутри самого объединения. Члены Европейского союза сами пытаются разобраться с кризисов внутри отдельного государства. Важные решения принимают за закрытой дверью. Европейский Союз со своим руководством остается в стороне. Как в той поговорке: "Я глава семьи, внутри которой еще 25 руководителей. Но я все равно главнее, ведь у меня звание".

Добавим, что бульварная пресса видит всю подноготную в ярких красках. Она пишет, якобы развал политического объединения произойдет по причине многих разногласий между представителями различных национальностей.

Простые жители объединенной Европы говорят, что современный ЕС раскололся еще пару лет назад. Взгляды европейцев разделились в западном и восточном направлении.

Какие последствия развала ЕС для украинцев? Важным остается валютный вопрос. Относительно европейской валюты известно, что евро будет постепенно терять свои позиции. С каждым годом ситуация будет становиться все хуже. Что будет с валютой в случае развала объединения? Не известно. Предположений – много. Исход – надо выждать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: