Майкла Джексона обвинили в попытке убийства

Бывший телохранитель поп-короля Майкла Джексона Мэтт Фиддс назвал его "параноидальным маньяком", приказавшим убить собственного брата.

Так, британец Мэтт Фиддс на днях дал сенсационное интервью, касающееся своего усопшего работодателя, в котором рассказал о маниакальном желании Майкла расправиться с братом Рэнди Джексоном.

Мастер восточных единоборств, охранявший некогда покой звезды в рамках его британских поездок, поведал, что поп-идол был с ближайшими родственниками в состоянии войны.

По его словам, семья отчаянно пыталась неоднократно уговорить Майкла поучаствовать в концертном туре группы Jackson 5, где тот начинал вместе с братьями карьеру. Данная сделка была на пятьсот миллионов долларов, но он отказывался наотрез.

Обороты конфликт набрал, когда Рэнди Джексон появился в одном из особняков Майкла, попытался прорваться через охрану, дабы поговорить с братом. В тот момент, как рассказывает телохранитель, Майкл приказал работникам стрелять в Рэнди, бодигарды оповестили об этом нежеланного гостя. Он ужасно испугался, даже пригрозил оповестить прессу.

Напомним, в конце апреля Фиддс объявил, что он - настоящий отец младшего сына Майкла, десятилетнего Принца Майкла второго, в связи с чем намеревается подавать в суд за право опеки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: