Стюардессу уволили за черный юмор (ФОТО)

На прошлой неделе потерпел крушение российский самолет Sukhoi Superjet-100, летевший из Индонезии. На его борту было 45 человек, все, кто были на борту самолёта, погибли.

Почему произошла катастрофа на сегодня неизвестно, по предположительным данным самолет врезался в гору. Также обрабатывают версию о захвате его террористами.

Подобная трагедия - весьма сомнительный повод для шуток, но одна из девушек написала весьма циничный даже для самого отмороженного черного юмора пост в своем твиттере:

Стюардессу уволили за черный юмор (ФОТО)


Самое печальное то, что оказалось, что автором поста является молодая сотрудница Аэрофлота - бортпроводник Екатерина Соловьева.

Стюардессу уволили за черный юмор (ФОТО)

Стюардессу уволили за черный юмор (ФОТО)



Девушка пыталась оправдаться тем, что просто любит черный юмор, что действительно не считает самолеты экспериментальной линии Superjet хорошими и не хотела сказать ничего плохого в адрес погибших и их родственников.

Но злорадный пост успел сильно задеть даже самых равнодушных пользователей интернета, в частности блоггеров, которые уведомили начальство Екатерины о ее записях. После этого девушка была уволена, написав заявление об уходе по собственному желанию.

Стюардессу уволили за черный юмор (ФОТО)



Также блоггеры нашли нужным предупредить другие летные компании, чтобы Соловьева нигде не смогла найти работу по своей специальности. Тем самым пользователи интернета, составившие оппозицию Екатерине, доказали, что они тоже могут шутить по-черному.

Этот эпизод сможет положить конец безнаказанности в интернете и научит наконец пользователей думать, что они пишут, или по крайней мере уметь ответить за свои высказывания.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: