Под Киевом нашли яму, в которую медики выбрасывали руки и ноги пациентов (ФОТО)

Страшную находку обнаружили возле села Бондари, которое располагается на окраине Фастова. Местный школьник, 17-летний Эдик, прогуливаясь возле кладбища с собакой, заметил глубокую яму на окраине. Подросток заглянул в нее и чуть в обморок не упал. В яме были человеческие ноги, а также другие органы.

Кладбище - в чистом поле на окраине села. Среди деревьев лежит поваленный забор, занимает огороженная территория около восьми квадратных метров, посредине глубокая яма, небольшая в диаметре, выложена кирпичом. Уже недели две, как яму обнаружили, проверяли, но на дне лежат по-прежнему человеческие органы. Зрелище не для слабонервных.

Местные жители рассказывают, что два дня здесь копошилась милиция, что-то доставали, исследовали, затем собрались и укатили. При этом, что за место нашли, никто не поведал. При всем этом неоднократно здесь видели машины скорой помощи. Один из милиционеров якобы проговорился, что, мол, этот "подарок" достался от Фастовской центральной больницы.

По словам медиков, могильник сделан легально, для окружающих опасности не представляет. Так, они неоднократно перед городскими властями ставили вопрос относительно покупки муфельной печи, однако стоит она 250 тысяч гривен, неподъемные деньги. Вот и решили создать специальное хранилище.

Врачи уверяют все соответствует санитарным нормам. Больнице был выделен земельный участок, построили на нем бункер. Биоматериал, перед помещением в хранилище, заворачивают в пакеты, заливают формалином, посыпают хлоркой.

Под Киевом нашли яму, в которую медики выбрасывали руки и ноги пациентов (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: