Жанна Фриске выходит замуж? (ФОТО)

Пока Дмитрий Шепелев - ведущий программы под названием «Достояние Республики» - страстно опровергает факт близких отношений с популярной Жанной Фриске, все новые обороты набирает их роман. Пожалуй, уже и свадьба не за горами.

Хотя съемки «Каникул в Мексике» еще не завершены официально, бессменная ведущая сбежала из портового Пуэрто-Вальярта, где находится ее вилла. Когда она вернулась на родину, начали в ее окружении все чаще ходить слухи о возможной свадьбе. Более того, некоторые уточняют, что торжество состоится 12 декабря в Майами – якобы влюбленные хотят узаконить отношения именно 12.12.12, мол, это красиво.

Почему же в США? Сплетники отвечают - все очень просто. Во-первых, уже будут сняты новогодние огоньки, большинство российских знаменитостей, по традиции, отправится в Майами. Во-вторых, эксклюзивную съемку свадебного торжества продадут глянцевому журналу, с которым уже вовсю идут переговоры. К тому же, тогда нужны здесь другие российских изданий? Есть и в-третьих - в Майами молодожены смогут остаться на медовый месяц - там певица приобрела недавно пентхаус.

Тем временем российские СМИ решили проверить информацию относительно грядущей свадьбы у Ольги Владимировны Фриске - мамы Жанны.

Она признается, что хочет красивой свадьбы для своей дочери. Еще больше хочет, чтобы была у нее счастливая семья. Однако родители Жанну не торопят. А что касается приготовлений к свадьбе, мама ничего сказать не смогла, так как впервые об этом слышит. При этом с Дмитрием она еще не знакома. Скорее всего, знакомство произойдет на день рождения Жанны.

Как известно, Жанна является любительницей родным делать сюрпризы, поэтому вполне реально, что на дне рождения она не только родителей познакомит с любимым, но и вручит сразу приглашения на свадьбу.

Добавим, что ранее в СМИ просочилась информация относительно тайных отношений Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым. Некоторые туристы стали свидетелями их свиданий в Пуэрто-Вальярта, где ведутся съемки «Каникул в Мексике». Также их видели в Гвадалахаре – самом романтичном месте, городе изумительных парков, памятников, цветов, зеленых авеню и фонтанов.


Жанна Фриске выходит замуж? (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: