В Британии 5-летнему мальчику разрешили сменить пол (ФОТО)

В Британии пятилетний Зак Эйвери оказался самым молодым жителем, у которого диагностировано расстройство гендерной идентичности.

При этом медицинские специалисты, родители, психологи поддержали мальчика в том, что он хочет стать девочкой. Более того, в школе специально для ребенка оборудован "гендерно-нейтральный" туалет.

Мать Зака отмечает, что ее сыночек ранее был вполне обычным мальчиком, любил с братом Алексом играть в паровозики. Однако в какое-то время ребенок увлекся мультфильмами про принцесс, затем его мировоззрение изменилось резко. В трехлетнем возрасте мальчик заявил: "Мама, я девочка".

Родители сначала думали, мол, это просто игра, поэтому решили все оставить как есть. Между тем, Зак хотел действительно выглядеть как девочка, начал вести себя подобным образом - как девочка.

В результате ребенка отвели к психологу, вердикт был таков - "У вашего сына тело – мальчика, но мозг девочки".

Теперь в шкафу мальчика полно девчачьей одежды, играет он в куклы, прекрасно заплетает косы. Тем временем его мать сетует, что хочет, дабы вернулся ее Сын, но при этом она его выбор уважает.

В Британии 5-летнему мальчику разрешили сменить пол (ФОТО)


В Британии 5-летнему мальчику разрешили сменить пол (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: