ШОК: в центре Донецка в реке нашли тело 2-летней девочки (ФОТО - ВИДЕО)

Столицу Донбасса потрясло жуткое убийство ребенка. В центре Донецка, на набережной Кальмиуса, на пересечении улицы Набережной и проспекта Мира местными рыбаками была выловлена черная спортивная сумка с мертвой малышкой.

По словам рыбака Бориса Качалова, на прошлых выходных на берегу рыбачили отец с сыном, которые и достали эту страшную находку из воды. Сумку, из которой было видно крохотные ножки и ручки ребенка, прибило к берегу рядом с ними. Мужчины даже побоялись открывать – вызвали сразу милицию.

Когда прибывшие правоохранители расстегнули сумку, пошел мороз по коже даже у повидавших много чего оперативников. В сумке обнаружено тело светло-русой девочки, которой исполнилось два года. Также были детские вещи, при этом одета кроха была в белую футболку и синие джинсы.

По словам пресс-секретаря Донецкой милиции Ольги Почкаловой, за последнее время о пропаже маленького ребенка никто не сообщал, сейчас обзванивают больницы, детские садики, опрашивают рядом живущих семей, чтобы установить личность ребенка.

Дончан просят обратить внимание на рядом проживающие семьи, где заметили отсутствие ребенка, о подозрительных ситуациях сообщать в милицию.

Тем временем эксперты пытаются выяснить, от чего именно погибла малышка. Не исключается, что ребенок стал жертвой преступления. Также рассматривается версия, что кроха умереть могла от болезни, а ее родители решили таким способом избавиться от тела, дабы продолжать получать пособие.



ШОК: в центре Донецка в реке нашли тело 2-летней девочки (ФОТО - ВИДЕО)

ШОК: в центре Донецка в реке нашли тело 2-летней девочки (ФОТО - ВИДЕО)





Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: