Кабриолет от McLaren (ФОТО)

Автомобильная маркау Mercedes-Benz C63 AMG разрешено по праву именовать «заряженной», так как под ее капот запрятали 457 «лошадок». Однако, как известно, положение «заряженного» авто, никак не тормозит фантазию тюнеров, а, напротив, стимулирует их опробовать личные мощь в доработке автомобиля. Итог – постоянно новейшие и новейшие пакеты трансформаций, как, пример, знаменитая студия edo competition.

За основу для выполнения модернизации тюнеры из Германии взяли модель универсал или же, как его еще именуют, T-Model, так как, отдельно от кузова, двигатель у всех C63 AMG одинаковый – 6,3-литровый 457-сильный v восемь. Его мощь и повышали, изменяя выпускную систему и воздушные фильтры, а кроме того перебирали электронику. В итоге вместо 457 «лошадок» из «восьмёрки» вышло извлечь 600 лошадок мощи, а предельный крутящий момент поднялся с 600 до 680 Нм. Данное изменение позволяет уменьшить время ускорения до «сотки» с 4,6 сек. до 4,1 сек.. Предельные скоростные показатели после демонтирования ограничителя выросла до 343 км/ч.

Помимо этого, профессионалы edo competition оборудовали автомобиль новенькими колесными дисками размером 8.5х19 передние и 9.5х19 задние с шинами 235/35 и 265/30.

Сколько потрачено средств на доработку не разглашается.

Кабриолет от McLaren (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: