41-летняя Заворотнюк в третий раз станет мамой

41-летняя актриса Анастасия Заворотнюк уже в третий раз решила стать на протоптанную дорожку.

Так, заслуженная российская артистка возрастом не гнушается и планирует пополнение семейства. Звезда популярного телесериала под названием «Моя прекрасная няня» снова решила родить, став многодетной матерью.

С Петром Чернышевым - фигуристом - они в браке практически пять лет, однако звездной паре общих детей завести было все не досуг. А вот у импозантной звезды от жизни семейной с бизнесменом Дмитрием Стрюковым двое детей – 17-летняя Анна и 12-летний Майкл. Старшая - уже вполне взрослая, самостоятельная девушка, кстати, в последнее время начала доставлять любящей маме немало серьезных хлопот, например, посещает злачные ночные клубы, публикует откровенные фотографии в социальных сетях, прилюдно употребляет горячительные напитки.

Тем временем Петр от первого брака с Натальей Анненко (фигуристкой) детьми не обзавелся, несмотря на долгосрочность их отношений – 7 лет. Теперь же он заявил во всеуслышание, что настало для него время стать отцом, что он супругой подсчитывает беременность по неделям.

Анастасия говорит, что с удовольствием поддержит любимого мужа. Отмечает, мол, что таить – сама еще мечтает покатать колясочку, ведь свои дети совсем повзрослели.

Добавим, что Заворотнюк, коорая некогда активно снималась во всех предлагаемых проектах, на сегодняшний день занята совсем мало. Может, и правда здоровье бережет для будущей беременности.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: