Том Круз сорвался с цепи (ФОТО)

Давненько Тома Круза не видели таким: и следа не осталось от былого имиджа любящего отца и примерного семьянина.

Так, обнажённый торс, который густо покрыт татуировками, всклокоченные волосы, глаза, подведённые черным карандашом, пара сексапильных блондинок – главный сайентолог Голливуда в таком виде украсил обложку номера журнала W.

Том согласился тряхнуть стариной ради продвижения нового фильма под названием «Rock of Ages».
Во время фотосессии компанию Крузу составили известные супермодели - Эбби Ли Кершоу (австралийка) и Эдита Вилкевичуте (литовская манекенщица). На одном из фото девушки гладят актёра эротично по обнажённому торсу, который украшен разноцветными татуировками. Еще на одной фотографии Том демонстрирует «кубики» на животе и накачанный пресс.

В ленте «Rock of Ages» Тому играет Стейси Джекса - стареющего рок-музыканта. Картина собрала немалое количество звезд - Алек Болдуин, Рассел Брэнд, Кэтрин Зета-Джонс.

Режиссер ленты - Адам Шенкман, адаптировавший для нее популярный мюзикл. Кстати, на съёмках у Круза исполнилась заветная мечта – музыкальных номеров в фильме много, он сам поёт. Артист поведал в интервью о любви к мюзиклам, а также о том, что в этом они схожи с Кэти. По его словам, Кэти обожает мюзиклы, она танцует и поет, они вместе изучают историю мюзиклов.

Том Круз сорвался с цепи (ФОТО)


Том Круз сорвался с цепи (ФОТО)


Том Круз сорвался с цепи (ФОТО)


Том Круз сорвался с цепи (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: