Китаянка 18 лет жила без рта (ФОТО)

Жительницу Китая Вонг На, имеющую врожденное, весьма необычное, уродство, обследуют сейчас в больнице Медицинского Четвертого Военного Госпиталя.

Ожидается, что в данном медучреждении, которое располагается на северо-западе, в провинции Ханьянь, ей сделают челюстно-лицевую операцию.

Дело в том, что у 18-летней девушки нижняя челюсть отсутствует, при этом деформирован рот. Между тем, как все эти годы девушка питалась, не уточняется.

Медики у нее не обнаружили в черепе часть той кости, формирует которая подбородок, а также пару костей, формируют которые верхнюю челюсть.

Примечательно, что Вонг пытается жить, как нормальный человек, например, она очень любит одевать и наряжаться как все девушки. Главная мечта девушки - стать нормальной, внешне не отличаться от остальных людей. Медики обещают сделать для осуществления желания все возможное.

Китаянка 18 лет жила без рта (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: