В Британии врачей шокировала 8-летняя девочка-алкоголичка

В британский госпиталь доставили срочно пациентку в возрасте 6-ти лет. В ее крови обнаружили опасный уровень алкоголя.

Медики, увидев это, только ахнули. Изначально подумали, что девочка по чистой случайности отравилась. Однако нет! Как выяснилось, малышка просто чересчур много алкоголя выпила.

В дело немедленно вмешалась полиция, поэтому сейчас от общественности подробности скрывают. Поэтому, каким таким образом ребенку удалось так сильно к выпивке пристраститься - неизвестно.

Впрочем, это дитя, к сожалению, на памяти докторов не первое. Через руки врачей за несколько лет прошло порядка двух сотен малышей, которые пристрастились к алкоголю. Был среди них 9-летний мальчик с алкоголизмом, причем в критической стадии. К счастью, его обнаружили соцработники, иначе ребенок в скором времени просто спился бы.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: