В Британии министры разогревают в микроволновках подушки для собак (ФОТО)

В Британии министры разогревают в микроволновках подушки для собак (ФОТО)Милые странности в Британии. Грег Баркер, который трудится министром энергетики, общественной микроволновкой пользуется, дабы для своей собаки подогреть подушку.

О подробностях ухода за собакой местным средствам массовой информации поведали подчиненные госслужащего. По словам подчиненных, Баркер однажды прервал встречу со своим колумбийской коллегой, потому что его питомцу Отто нужно было в туалет.

Говорят, когда Баркер появился в министерстве, работникам приходилось ходить осторожно, так как по офису постоянно блуждала собака. Впрочем, они с этим мирились. Однако когда министр начал использовать микроволновую печь, чтобы подогреть подушку для драгоценного пса, сотрудники поняли – на них ему плевать.

Между тем, источник, который близок к министру, отмечает, что Отто – уже настоящий член команды министерства энергетики. По его словам, такса - чуть ли не популярнейший сотрудник ведомства, многие с ним любят видеться, когда на встречу с Баркером идут. Поклонники пишут ему даже письма. Источник также рассказал, мол, щенка только изредка в офис Баркера привозят, а инцидент с подушкой произошел вообще только один раз.

Кстати, министр пренебрегает, почему-то, запретом в Вестминстерском дворце на собак, куда разрешается водить лишь полицейских собак, а также собак-поводырей.

В Британии министры разогревают в микроволновках подушки для собак (ФОТО)
Просмотров: 849

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DreamPax.ru - Использование материалов и новостей [Дримпэкс] разрешается при условии ссылки на DreamPax.ru. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.