Стало известно, от кого ждет ребенка звезда «Интернов»

Как известно, звезда популярных «Интернов» Светлана Пермякова в скором времени родит ребенка. Она уже в декрете, все свободное время посвящает себе любимой.

Между тем, до сих пор общественность не знает, кто является отцом ребенка Светланы. Приоткрыла завесу тайны Светлана Камынина - коллега Пермяковой, доктор Кисегач. Так, по ее словам, Светлана Пермякова матерью-одиночкой не будет, как предполагали многие.

Отца девочки Светланы зовут Максим, более того, это ее директор. Неоднократно его видели в компании «Любы», однако никому в голову не приходило, что именно он - избранник актрисы.

Добавим, что Пермяковой уже скоро сорок лет, однако семьей и детьми обзавестись ей пока не удавалось. В интервью она говорила, что надежду выйти замуж, а также родить ребенка, не теряет. Теперь желание артистки частично сбылось. При этом Светлана держит в секрете отца будущего ребенка. Ради дочери ей пришлось оказаться от всех проектов. Кстати, в «Интернах» она снималась до последнего.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: