Сергей Безруков устроил разборки с «Папарацци»


Сергей Безруков устроил судебные разборки с журналом «Папарацци». Артист не выдержал критики в свой адрес. Сильное недовольство перелилось через край, когда издательство написало в адрес Сергея критический материал.

Как говорит звезда «Бригады», в своей статье журнал опорочил его честь и достоинство. Безруков сразу подал иск в суд на редакцию.

Пока известно, что судебное заявление в редакцию еще не поступил. Но сотрудники журнала уже рассказали, почему Безруков решил начать судебное дело.

Известно, что «Папарацци» назвали Сергея самым неудачным среди звездных бизнесменов прошлого года. Доказательство такого заявления было веским, ведь режиссерский дебют Безрукова провалился. Продюсер запланировал бюджет фильма «Реальная сказка» почти в 5 миллионов долларов. Но после проката киноленты, собрали бюджет почти в три раза меньше.

Жаль, что актер очень болезненно переживает критические публикации в свой адрес. В Басманном суде Москвы сообщают, что иск принят в работу, но процесс по нему будет проходить в закрытом режиме.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: