Ирина Билык лесбиянка? (ФОТО)

Ирина Билык за последние 3 недели успела перецеловать 2-х женщин, а также предложить третьей страстный поцелуй. Такое поведение звезды сеет большие сомнения в традиционности ориентации.

Началось все с фото поцелуя Билык и Тины Кароль. Так, на вечеринке, которая устраивалась в честь дня рождения столичного ресторана «Апрель», украинские артистки своей страстной выходкой шокировали публику.

Журналисты захотели узнать, что же подвигло Ирину такой поступок совершить на глазах у публики. Сделала это Катя Осадчая, она задала вопрос в интервью с певицей. Впрочем, все бы ничего, но за этим поцелуем следовала череда подобных выходок Билык.

По словам Иры, запланирован поцелуй не был. Но потом Кате поступило довольно провокационное предложение. Певица отметила, мол, может продемонстрировать, как это было. В связи с этим ведущая поспешила завершила интервью, ну а СМИ зафиксировали факт интереса Билык к женскому полу.

Следующей целью Ирины стала Оксана Байрак, хотя поцелуй с ней не был таким страстным, как с Тиной. Тем не менее, он снова стал достоянием журналистов и публики.

Если бы на этом Ира остановилась, инцидент, пожалуй, скоро был бы исчерпан. Между тем, Билык "добила" заподозривших ее в нетрадиционной ориентации. На своей страничке в социальной сети Facebook Билык обнародовала ремикс на песню под названием «Не ревную», причем аудиозапись украшена фотографией, на которой Ирина целует коллегу и давнюю подругу Ольгу Горбачеву.

Журналисты задались вопрос: что же это? Может быть, попытка пиара, а может, разрыв с Дикусаром наложил глубокий отпечаток, что она разочаровалась в мужчинах. Кстати, клип на песню, называется которая «Мы будем вместе», в первой версии снят был совместно с Дмитрием, но Ирина решила его переснять, устроив настоящий кастинг в сюжете на место возле себя.

Ирина Билык лесбиянка? (ФОТО)


Ирина Билык лесбиянка? (ФОТО)


Ирина Билык лесбиянка? (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: