Скандалы на открытии «Евровидения 2012»

До главного песенного конкурса мира осталось всего шесть дней. Фанаты с нетерпением ждут выступлений и уже готовятся голосовать за своих любимцев, а звезды тем временем набираются сил перед предстоящими выступлениями и отдыхают.

Ежегодно перед самим фестивалем проводятся вечеринки для выступающих в Евроклубе. Там же состоялась церемония открытия. Изначально это мероприятие преподносилось как пышное торжество. Участникам чуть ли не обещали кинуть к ногам красную ковровую дорожку.
Но на самом деле вечер оказался не самым удачным. Очевидцы называют его похожим на провинциальную дискотеку в Доме культуры или выпускной в школе. Это вызвано халатным отношением организаторов к участникам. Весь вечер аппаратура работала отвратительно, срывая выступления.

Первыми жертвой подлой техники стали азербайджанский дуэт Ell&Nikki, которые выиграли Евровидение в прошлом году и добыли для своей страны победу. Ведущие постарались объявить ребят как можно более красочно и пафосно, но впечатление от этого смазалось, когда у Нигяр Джамал отказался работать микрофон. Поэтому Эльдар отдал ей свой аппарат. Смотрелось выступление непрофессионально и скомкано, так как певцам приходилось постоянно передавать микрофон друг другу. Дуэт выглядел очень смущенным и виноватым.

Певец из Грузии Анри Джохадзе также не сумел исполнить свой номер как задумывал, так как на середине его выступления фонограмма отключилась. Поэтому бэк-вокалистки стали исполнять народные грузинские песни а капелла.

Удивительно то, что к приезду именитых гостей - дочери и жены Ильхама Алиева, президента Азербайджана, накладки с музыкой закончились.

Исполнители были расстроены таким отношением к ним и успокаивали себя как могли. Например, молодой победитель Евровидения 2009 белорусский норвежец Александр Рыбак перепил. Причем музыкальные номера он исполнил достойно, но потом спустился вдруг к публике и стал общаться с ними со всеми, выпивая и знакомясь с каждым. По окончанию вечеринки Рыбак был абсолютно неадекватен. Фотографам буквально приходилось двигать его по залу, чтобы сфотографировать с гостями. Еще труднее оказалось усадить Александра в такси и отправить в гостиницу.

Не самое приятное начало Евровидения, но будем надеяться, что всё пройдет гладко на самом фестивале.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: