В России суд запретил кошке выходить из комнаты

Небывалый случай в России. Жильцы коммунальной квартиры обратились в суд с тем, что соседская кошка на общей территории путается постоянно под ногами, причем никто за ней не убирает. Судья постановил должника обязать не выпускать животное за пределы собственной комнаты.

Более того, жильцы добились поддержки суда в еще одном спорном деле. Приставы отмечают, что сосед очень много курил, в частности, на кухне. Но по решению суда, в местах общего пользования курить ему запретили.

Должника предупредили, что если он установленные судом обязательства нарушит, то исполнительное производство снова будет возбуждено.

Добавим, что петербургским приставам улаживать конфликты жильцов, которые связаны с домашними животными, не впервой. Так, в середине февраля текущего года сообщалось, что они обязали жительницу северной столицы квартиру освободить от десяти собак – об этом просили ее родители, которые устали от ненадлежащего состояния квартиры.

Сотрудники ФССП также обязали другую горожанку квартиру освободить от 9-ти собак и 5-ти кошек. На женщину с ее питомцами пожаловались соседи, уставшие от шума и исходящего из квартиры неприятного запаха.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: