В Каннах напали на известного российского режиссера

В Каннах полицией подтвержден факт нападения на режиссера из России Антона Семакина.

Сообщается, что в минувшую субботу, 19-го мая, вступился Антон за незнакомую девушку, приставали к которой несколько молодых людей. Между тем, в результате 31-летнего режиссера просто избили. Ему потом оказали медицинская помощь, к счастью, не потребовалась госпитализация.

Режиссер и актер приехал на международный фестиваль, который сейчас проходит в Каннах. Ранее сообщалось, что Семакин в результате потасовки получил различные травмы ног и лица.

Напомним, известен Семакин прежде всего в качестве актера. Он снимался в фильмах, в том числе, «Питер-ФМ», «Мертвые дочери», «Волкодав из рода Серых Псов», «Звезда», а также во множестве сериалов, например, «Братья по-разному», «Каменская», «Не родись красивой», «Гибель империи».

Каннский кинофестиваль в этом году открылся в прошлую среду, 16-го мая. Призеры будут названы 27-го мая. За главные борются ленты, в том числе, Михаэля Ханеке, Леона Каракса, Дэвида Кроненберга, Кена Лоача, Аббаса Киаростами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: