Ирина и Валерий Меладзе готовы расстаться


Жена Валерия Меладзе больше не выдержала и подала исковое заявление на развод. Такую информацию распространили люди приближенные к Ирине. Как сообщает адвокат Александр Добровинский, женщина уже сделала первый шаг - подала документы в суд и намерена, согласно с законом, разделить совместное имущество.

Видимо, Ирина не может смериться со статусом обманутой и давно брошенной супруги. Ведь ее муж нынче сожительствует со второй семьей. Его неофициальной женой числиться Альбина Джанабаева.

Добавим, что вышеупомянутый адвокат профессионал своего дела и специализируется на разводах, а также дележе детей и разделе имущества. Конечно, если бы Ирина Меладзе не намеривалась делить имущество, то она бы не воспользовалась услугами Добровинского. Адвокат даже не отрицает, что занимается делом семьи Меладзе. При этом женщина пока умалчивает, что подала на развод. По крайней мере, такую информацию распространила «Экспресс газета».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: