Двойные роды! Редчайший случай! (ФОТО)

Двойные роды! Редчайший случай! (ФОТО)В медицинской практике крайне редко встречаются случаи двойных родов. Это сложная операция как для акушеров, так и для самой матери и ее детей. Сначала рождается первый ребенок, а спустя некоторое время появляется второй.

Подобное испытание легло недавно на плечи индийских врачей из индийского штата Орисса, что расположен на востоке страны на берегу Бенгальского залива. 25-летняя Бабина Патра произвела на свет близнецов с интервалом в сорок дней.

Первый малыш родился 27 апреля, а его сестра появилась только 6 июня. Жительница небольшого поселка Надикханди-Сахи очень рада, что для нее и ее детей все закончилось хорошо. Врачи предупреждали роженицу об опасности, но при это справились со своей задачей великолепно, несмотря на то, что их поставили в крайне сложные условия.

Двойные роды! Редчайший случай! (ФОТО)


Во время первых родов было обнаружено при помощи ультразвукового исследования, что второй малыш рос и развивался отдельно от другого близнеца с некоторым опозданием, поэтому его решено было оставить до тех пор, пока он не будет готов появиться на свет.

Двойные роды! Редчайший случай! (ФОТО)


Произойти подобное могло в связи с тем, что близнецы оказались в разных полостях матки и соединялись с мамой разными плацентами, как говорит Сурендра Кумар Моханти, главный гинеколог местной окружной больницы.

Двойные роды! Редчайший случай! (ФОТО)



Дети будут расти здоровыми и развитыми. Несмотря на то, что теперь они будут отмечать свои дни рождения в разное время, фактически их можно назвать близнецами.
Просмотров: 13773

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DreamPax.ru - Использование материалов и новостей [Дримпэкс] разрешается при условии ссылки на DreamPax.ru. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.