Американку уволили с работы из-за большой груди (ФОТО)

Лорен Одс - жительница Нью-Джерси – уволена из магазина нижнего белья, потому что у нее очень большая грудь, не нравившаяся работодателям девушки. 29-летняя Одс подала иск против владельцев компании Native Intimates.

Американка рассказывает, что когда пришла в магазин белья устраиваться, поинтересовалась, существуют ли в компании правила, которые касаются внешнего вида сотрудников. Ей посоветовали посмотреть на будущих коллег и взять на заметку их образы и наряды.

Между тем, через несколько дней управляющий обратился к Одс и сделал замечание, что ее наряд у работодателей вызывает недоумение. Не понравился, в частности, фасон наряда, поскольку, по их мнению, он слишком привлекал внимание к груди.

Девушке посоветовали "прикрыть", даже выдали халат, чтобы надела поверх своей одежды. Затем попросили купить скромный наряд для работы. Жительница Нью-Джерси заявляет, что почувствовала унижение, но пошла за более неприметной одеждой.

Между тем, по пути в магазин позвонили с работы и сказали, что увольняют. Девушка решила пойти в суд. Она обвиняет работодателей в сексуальной и религиозной дискриминации.

Как пояснила Одс, бывшие работодатели являются ортодоксальными евреями, пытающимися сотрудникам навязывать свой взгляд, как должна выглядеть женщина. Девушка отмечает, что сама она еврейка по происхождению, однако к работе это не имеет никакого отношения. По ее словам, магазин белья - не синагога.

Американку уволили с работы из-за большой груди (ФОТО)


Американку уволили с работы из-за большой груди (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: